Mission Control
cart9 0 Cart
3 Account
Contact us
WhatsApp
4 Info

MISSION CONTROL S.A. de C.V., mejor conocido como MC y su portal de internet www.missioncontrol.com.mx, con domicilio en calle Emma 144, Nativitas, 03500, Ciudad de México, México, y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Primarias: (I) Identificación y verificación, (II) Contacto, (III) Compra de productos y/o servicios, (IV) Procesar pagos, (V) Facturar Pagos, (VI) Trámites relacionados con certificados de regalo de MC, (VII) Entrega de bienes y servicios en tienda y/o domicilio, (VIII) Acreditar garantías y/o procesar devoluciones y/o cambios de productos, (IX) Identificar historial de compras en tienda física, internet y/o teléfono. Secundarias: (I) Envío de promociones por varios medios físicos y/o electrónicos, (II) Para realizar publicidad en diferentes medios físicos y/o electrónicos, (III) Para ofrecerle cualquiera de nuestros productos y/o servicios, (IV) Para cualquier fin mercadológico, prospección comercial y/o afines.

Usted puede manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales, para las finalidades secundarias, enviando un correo electrónico a admin@missioncontrol.mx dentro de los primeros 5 días naturales de haber autorizado los mismos, donde se le informará el procedimiento para que sus datos dejen de ser usados en finalidades secundarias.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: datos de identificación, datos de contacto y datos de facturación

Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal.

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con Empresas Filiales, Proveedores y Terceros, ya sea para cumplimiento de la entrega de productos y/o servicios, envío de encuestas y cuando cualquier autoridad así lo solicite.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: admin@missioncontrol.mx y/o mediante solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales en calle Emma 144, Nativitas, 31216, Ciudad de México, México de 9 a 14 hrs de lunes a viernes.

 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: admin@missioncontrol.mx y/o mediante solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para conocer sus preferencias de consumo. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: (I) Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, (II) Idioma preferido por el usuario. (III) Región en la que se encuentra el usuario, (IV) Tipo de navegador del usuario, (V)Tipo de sistema operativo del usuario. (VI) Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, (VII) Páginas web visitadas por un usuario, (VIII) Búsquedas realizadas por un usuario, (IX) Publicidad revisada por un usuario, (X) Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

Exclusión de responsabilidad

Nuestro portal de internet, www.missioncontrol.com.mx puede tener enlaces de varios tipos, (hipervínculos, banners, botones y/o herramientas de búsqueda, que pueden llevarle a otros portales o sitios de internet, que pueden ser propiedad de terceros, y estos tienen sus propios avisos de privacidad, de los cuales MC no se hace responsable.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la actualización de este.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Términos y Condiciones

Al acceder y usar este portal usted está sujeto a los siguientes términos y condiciones y expresa su aceptación sin ninguna limitante ni condición a estos, los cuales pueden ser modificados a entera reserva de MISSION CONTROL S.A. DE C.V. en adelante denominado “MC”, los cuales surten efecto, en el preciso momento de su publicación y es entera responsabilidad del usuario, estar pendiente de los mismos. Si usted NO está de acuerdo con estos, no podrá hacer uso de este sitio web.

Usted tiene el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el total del portal de internet www.missioncontrol.com.mx para uso personal y no comercial.

Todo el contenido de este portal, incluyendo y no limitado a: texto, imágenes, gráficos, son propiedad de “MC” y/o de terceros con todos los derechos reservados a menos que se indique lo contrario.

La información del portal puede contener inexactitudes y/o errores tipográficos, “MC” se reserva el derecho de hacer cambios, correcciones y/o mejoras en lo mostrado en cualquier momento y sin aviso previo.

Los productos mostrados en este portal pueden ser eliminados y/o modificados sin aviso previo.

Es posible que al momento de finalizar su compra el producto solicitado ya no se encuentre disponible, y siendo este el caso, “MC” se compromete a contactarle por correo electrónico o teléfono, para informarle y ofrecer una alternativa de producto o la cancelación de la orden. En ningún caso se hace devolución de dinero en efectivo.

“MC” se reserva el derecho y sin necesidad de aviso previo al usuario para terminar definitivamente el presente convenio y/o descontinuar o dejar de publicar el portal de internet www.missioncontrol.com.mx sin responsabilidad alguna para “MC” ni sus afiliados.

La interpretación y cumplimiento de los presentes términos y condiciones será de acuerdo a las leyes y tribunales de Ciudad de México.

 

 

Shopping Cart

Cart is empty

Buscar

Puedes probar escribiendo palabras clave aquí:

Cuenta

¿No tienes cuenta?
Crea tu cuenta aqui